2010年10月17日

インカインチオイルで美容と健康

インカインチオイルとは、
アマゾン産のグリーンナッツから絞る、無添加・未精製の天然オイルのことです。「α-リノ
レン酸(オメガ3)」を50%以上も含んでいるうえ、ビタミンEの含有量も豊富なので酸化しに
くく、サラダなどの生食はもちろん、加熱してもおいしさが損なわれません。

「インカインチオイル」に含まれているα-リノレン酸は、身体のさまざまな機能
を維持する重要な働きをする、大切な栄養成分です。このα-リノレン酸は、若々しい元気な
肌や健康を保つのにも役立ちます。また、脂肪の燃焼を促進したり、体内で脳の栄養として
有名なDHA(ドコサヘキサエン酸)にもなったりと大活躍。



posted by からだにいいこと調査隊 at 21:01| 美容 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。